Areas of Focus

In the Areas of Focus category there will be 1-3 prompts per week, please choose one to answer. Feel free to answer all of them if you wish.

Reflections

In the Reflections category once a week please write a reflection/ personal insight based on the experience you are having with this Mentorship Program.

Questions

In the Questions category please post questions relating to Mentorship and/or your experience or teachings related to this program. Your questions will be answered throughout the program. This section is optional.

Как Выбрать Плитку:...
 
Notifications
Clear all
Как Выбрать Плитку: Только 7 Видов Плитки, Которые Вам Нужно Знать
Как Выбрать Плитку: Только 7 Видов Плитки, Которые Вам Нужно Знать
Group: Registered
Joined: 2022-03-31

About Me

Что нужно и что нельзя делать при выборе плитки для кухни и ванной

Европейцы давно полюбили плитку. Зайдите практически в любое кафе в Париже, upcyclerlife.co.uk Севилье или Лиссабоне, и вы увидите замечательные кафельные поверхности, созданные для их мастерства. Однако здесь, в Соединенных Штатах, плитка традиционно укладывается из гигиенических соображений в качестве защитной поверхности для предотвращения разливов и влаги в зоне приготовления пищи, а также в ванной комнате. которая основала Cl Tile, свою компанию по производству плитки ручной работы в Саусалито, в 2012 году.

Coral Springs Удаление керамической плитки - Услуги по удалению напольных покрытий

Вот что вам нужно знать, обратите внимание на следующую задачу по улучшению. Керамическая плитка. Во-первых, краткий обзор видов плитки, которая всю осень находится под «керамическим» зонтиком. В основном глиняная плитка с отделкой, керамическая напольная плитка начиналась как основная глиняная посуда, которая выдерживает низкую температуру и неустойчивую влажность.

Ранняя форма этого вида полированной керамической плитки для пола с низким уровнем обжига называется «зеллидж»; сегодняшняя - гораздо более современная версия. Следующий уровень обжигается при более высокой температуре и, следовательно, тяжелее. Последним идет один из самых сложных видов керамической плитки для пола, выгружаемый при лучших температурах печи. Продолжайте читать информацию о каждом из них.

Быстро установил. Не подходит для полов. Со скидкой 4 доллара за квадратный фут для респектабельного продукта. Вверху: Износостойкая керамическая плитка из керамогранита в баре An Eggs в Финляндии с зимней схемой. Эта недорогая напольная плитка легко доступна в магазинах товаров для дома. Elements in simply click the following website page clay permit it to be terminated at greater temperature levels, that makes for a harder, glasslike surface.

 

 

10 советов по выбору плитки для дома

Нынешний узор фарфора появился из-за того, что итальянцы решили раскрыть свои навыки изготовления плитки, поясняет Осберн. «В какой-то момент керамогранит был огромной керамической плиткой, и итальянцы решили перейти на фарфор», coldwarexperience.com — говорит она. «Но вряд ли это имеет какое-либо значение в том, как плитка выглядит или работает». Стены, фартук, душевые кабины.

От 16 долларов за квадратный фут (избегайте чего-то гораздо меньшего) до 100 долларов. Стандартная стеклокерамическая плитка хорошего качества стоит от 25 до 35 долларов. Сверху: керамическая плитка из каррарского мрамора украсит роскошный пол в ванной комнате; для получения дополнительной информации см. «Украдите этот внешний вид: Барбара Бестор, дизайн главной ванной комнаты в Лос-Анджелесе». В то время как каменная керамическая плитка использовалась по всему миру с древних времен, она была новинкой в ​​Соединенных Штатах 30 лет назад.

Многие виды камня превращаются в напольную плитку для дома и бизнеса; они отличаются своей прочностью, долговечностью и непроницаемостью. Самый мягкий из них имеет землистый вид и не может быть отполирован до блеска. довольно тяжелая, но не требующая обслуживания, при этом самая сложная и удобная в обслуживании.

(Некоторые из этих камней чаще используются в качестве элементов для столешниц, а также для отделки душевых стен.) Хорошо подходит для напольных покрытий, https://tileinhome.mystrikingly.com/ поскольку его полностью натуральная структура делает его нескользящим. Поверхности стен, фартук, душевые кабины, полы. Естественные узоры приятны с косметической точки зрения. Иногда для установки не требуется цемент. Некоторую каменную керамическую плитку необходимо регулярно герметизировать или обрабатывать, чтобы избежать появления пятен.

Как выбрать плитку: только 7 видов плитки, которые вам нужно знать

Осберн считает бетонную керамическую плитку одним из лучших продуктов для напольных покрытий, как из-за ее красоты, так и из-за того, что ее, как и полы из твердой древесины, можно ремонтировать снова и снова. Подразумевается, что со временем они создают патину, поэтому, если вы считаете это недостатком, бетонная напольная плитка не для вас.

Привлекательный, прочный, а также недорогой. «Нет ничего более прекрасного, чем диапазон скоростей», — говорит Осберн. Затирка не требуется постоянно для рассрочки, в зависимости от функции, а также места, где она используется. Можно отремонтировать. В зависимости от повреждения, требуется обеспечить, а также сохранить. От 8 долларов. 75 за квадратный фут; в среднем составляет около 15 долларов, может доходить до 25 долларов за сложные формы.

Choosing Porcelain or Ceramic Tile - IRG - Integrated Resources Group

Picking the Right Floor Tile for Your Project Much More Tools to Help You Select

 

 

Close this dialog window Share & Even more Back to tale Discuss this job this link is to an external website that may or might not satisfy access standards.

 

 

Почему стоит выбрать керамическую плитку

*** Выбор напольной плитки для вашего дома может быть сложной задачей. Сочетание оттенка, размера, стиля и структуры меняется, когда вы находите керамическую плитку, которая вам нравится, как вы определяете, что она больше всего подходит для дизайна вашего дома? Поиск полов из керамической плитки, которые, безусловно, будут соответствовать вашему личному стилю, а также дополнять ваш домашний декор, требует некоторых размышлений о местоположении, цвете, размере, форме, формате, узоре площади поверхности, а также о расстоянии.

Рекомендации по напольному покрытию для всей квартиры: как выбрать напольную плитку, которая лучше всего подходит для вашего местоположения Напольная плитка эластична, водостойка, а также проста в уходе, что делает этот продукт отличным вариантом для вашей кухни, туалета и прихожей.. Не вся плитка подходит для каждой зоны в вашем доме. Ваш первоначальный выбор керамической плитки должен быть безопасным, а также практичным для ваших полов.

Добавьте энергии комнате, выбрав напольную плитку цвета, противоположного цветовому кругу, в качестве существующего декора. Чтобы сохранить спокойное ощущение помещения, используйте цветовой круг, чтобы выбрать цвет, близкий к оттенку ваших стен. Однако напольная плитка не обязательно должна быть одного сплошного цвета.

5 советов по выбору напольной плитки Architectural Digest India

Не используйте напольное покрытие из формованной плитки, если у вас в настоящее время есть сплошной рисунок на поверхности стен. Этот двойной рисунок, безусловно, сделает пространство беспокойным, и ни один из макетов не будет выделяться должным образом. Независимо от того, выбираете ли вы тонкий или смелый узор для своей напольной плитки, дополнительно учитывайте размер напольной плитки по отношению к вашей площади.

Планировка дома: как выбрать плитку

С керамическим напольным покрытием проблемы с размерами. Крупная керамическая плитка делает крошечные помещения более просторными, что делает ее незаменимой для большинства комнат. Маленькая плитка может сделать пространство более интимным, но с размерами напольной плитки следует обращаться с осторожностью. Маленькие керамические плитки имеют больше линий затирки, которые могут включать в себя сложную цель стиля вашей комнаты.

С простыми конструкциями также проще всего работать, если вы делаете работу самостоятельно. Чтобы привлечь внимание к своим напольным покрытиям, выберите смелый дизайн, такой как шахматная доска, http://tileforbathroom.populiser.com/ елочка или Версаль. В то время как сложные конструкции могут включать интерес к небольшим помещениям, они могут стать активными в больших комнатах. В конечном счете, подумайте о пространстве между керамической плиткой, что так же важно, как и сама напольная плитка.

Поскольку мы с грустью заявляем, что дыра в цементной керамической плитке на нашей кухне, я подумал, что это, https://qualityengineerstuff.com/community/profile/bjtyanira854983 безусловно, идеальное время, чтобы узнать, о чем думать, чего ожидать и где установить различные плитки, которые доступны для вас.. Например, очень элегантно может выглядеть облицованная плиткой каменная стена в туалете, однако высокий уровень влажности может привести к появлению плесени.

Дело в том, что укладка керамической плитки — это выбор, основанный как на внешнем виде, так и на функциональности, и часто может поставить то, что нам нравится, в один ряд с тем, что подходит для данной местности. Моя идея после укладки НЕПРАВИЛЬНОЙ напольной плитки (которая мне до сих пор нравится) в НЕПРАВИЛЬНОЙ комнате состоит в том, чтобы подойти к этому решению практически, а также варьировать «где» и «для чего» укладки плитки, прежде чем вы начнете учитывать цветовые схемы и текстуры..

Руководство по сравнению керамогранита и керамической плитки

Читайте также Почему стоит выбрать плитку? - Плитка служит долго и не требует особого ухода https://Tileinhome.Mystrikingly. com/

Как только вы определились с логистикой (цель напольной плитки и ее размещение), остальные требования станут намного проще. Как Джим Мак, Дональд сказал мне вчера вечером: «Есть миллион вариантов краски, которые вы можете выбрать, но только ограниченное количество плиток.

Location

Occupation

https://Tileinhome.Mystrikingly.com/
Social Networks
Member Activity
0
Forum Posts
0
Topics
0
Questions
0
Answers
0
Question Comments
0
Liked
0
Received Likes
0/10
Rating
0
Blog Posts
0
Blog Comments